GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

«Современные технологические решения и новые виды хлебобулочных изделий.» г. РнД

 Группа компаний Суворовский редут и компания Крона приглашает Вас на технологический семинар: 

«Современные технологические решения и новые виды хлебобулочных изделий.»

Дата проведения: 27 сентября 2018г
время проведения: с 10:00 до 16:00
Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(район ТЦ “Меркурий”)

Программа семинара:


Презентация ассортимента ООО Крона. Смеси для приготовления хлеба для здорового питания на основе цельного зерна пшеницы и ржи, льна, амаранта,гречихи.

 

  • Хлеб Шведский гречишный;
  • Хлеб Бельгийский с тыквой;
  • Хлеб Амарантовый без активных дрожжей;
  • Хлеб Фитнес;
  • Хлеб Злачный с зерном ржи; 
  • Хлеб Венгерский картофельный с луком и зерном пшеницы;
  • Хлеб Красота и здоровье;
  • Хлеб Альпийский с пшеницей и подсолнечником;
  • Хлеб Бородинский темный;
  • Хлеб Кукурузный початок с сыром;
  • Хлеб Гурман Вилладжио.


Практическая часть. Изготовление хлебобулочных изделий.

  • Хлеб Шведский гречишный ;
  • Хлеб Бельгийский с тыквой;
  • Хлеб Фитнес;
  • Хлеб Злачный с зерном ржи;
  • Хлеб Красота и здоровье;
  • Хлеб Гурман Вилладжио.


Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Фоменко Ольга 8-919-871-90-78
Самойлова Евгения 8-918-851-74-11


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты