GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Новые тенденции в производстве кондитерских изделий с повышенным сроком реализации. Оригинальные рецептуры г. Армавир

Группа компаний Суворовский редут и компания BakeLab приглашает Вас на технологический семинар:

« Новые тенденции в производстве кондитерских изделий с повышенным сроком реализации. Оригинальные рецептуры » 

Дата проведения: 30 августа 2018г
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Место проведения: г. Армавир ул. Кирова, 58  гостиница “Армавир”
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар  технолог: Селюков Илья Владимирович

 Программа семинара:

 

1. Обзорная информация о группах товаров, предлагаемых компанией BakeLab.
2. Презентация кондитерских изделий:

  • Продление свежести и оптимизация рецептур на агенте Софтбейк.
  • Классические виды двухфазного взбивного песочного печенья, новые виды печенья.
  • Изделия на агентах для раскатной песочки: - суперфлекс, акробат: трубочки, полоски, сочники, конверты - хиты продаж.
  • Варианты работы на раскаточном оборудовании, миникруассаны песочные.
  • Печенье сливочное в датском стиле -"Хельда", Атланта "Яблочная".
  • Универсальная смесь Миранда и варианты печенья "Вуппи", "Рассыпчатое"; линейка: Миранда "Лимон", "Творог", "Карамель".
  • Сдобные изделия длительного срока хранения на смеси Супербан: Сдобная особа, двойная трубочка, печенье типа «Улыбка».


Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Технологический отдел: (861) 210-10-30, доб 457, 450
Гостева Елена Владимировна  8-989-270-91-73

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты