GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

«Ассортимент жиров и маргаринов компании СолПро для изготовления кондитерских изделий. Слоеные и песочные полуфабрикаты и изделия на их основе. Оригинальные рецептуры изделий»

ГК Суворовский редут проводит семинар по теме:

«Ассортимент жиров и маргаринов компании СолПро для изготовления кондитерских изделий. Слоеные и песочные полуфабрикаты и изделия на их основе. Оригинальные рецептуры изделий»

Дата проведения: 19 октября 2017г
Место проведения: г. Армавир ул. Кирова, 58
(гостиница “Армавир”)
Время проведения: с 10:00 до 16:00

Программа семинара:

  1. Ассортимент маргаринов Солпро.
    - маргарины для слоеных изделий. Ассортимент, функциональные особенности использования;
     - шортенинги - высоко функциональные продукты. Преимущества использования для мучных и кондитерских изделий;
   - маргарины для кремов. Ассортимент, классификация, функциональные свойства, особенности применения;
- маргарины для песочных изделий. Ассортимент, функциональные особенности использования.
2. Анализ возможных проблем в кондитерской отрасли при переходе на безтрансовые жиры согласно требованиям ТР ТС на масложировую продукцию.
3. Рекомендации по продлению сроков годности мучных кондитерских изделий. Влияние сырья на качество изделий.

  Дегустационно-практическая часть:
 1. Приготовление слоеных бездрожжевых изделий с использованием маргаринов разной жирности (82%, 75%, 70%).
2. Изделия из слоеного дрожжевого теста с использованием разных видов муки и ингредиентов:
    - изделия из муки 1 сорта, ржаной, овсяной, кукурузной, картофельными  хлопьями;
    - твороженная слойка;
- мелкоштучные изделия с соусом песто, травами, специями;
- мелкоштучные изделия с фруктовыми начинками.
 3.  Выпечка народов мира - калейдоскоп идей.
Слоеные изделия разных стран и народов мира. История происхождения слоеных изделий. Виды слоеного теста. Демонстрация различных способов формования слоеных изделий.
 4. Использование овощных наполнителей при выпечке кексов и печенья. Новые рецептуры, оригинальные решения. Современное направление в кондитерских изделиях – безглютеновая выпечка.
 5. Постная выпечка на основе песочного теста, постные кексы:                
- песочное печенье « Американер» с семечками;
- пирог «Тыковка»;
- кексы морковные и яблочные.

 

Дополнительную информацию можно получить по тел.:

Контакты: (86137) 5-75-60
Иванов Виталий Игоревич 8-988-462-03-32
Павелко Елена Владимировна 8-988-461-26-30

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты