GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

«Новые тенденции в хлебопечении и производстве кондитерских изделий » с компанией Пуратос

Дата проведения: 26 октября 2017г.

Место проведения: г. Нальчик, ГРК «Нарт», ул Лермонтова, 2 

Время проведения: с 10:00 до 16:00

 Программа семинара:

Кондитерские изделия: новые тенденции и рецептуры.

  1. Бургер шоколадный  (смесь Изи Маффин шоко, начинка Кремфил ультим с темным шоколадом, Крем Фабулосо, сливки Шантипак, фруктовая начинка Фрутфил чернослив)
  2. Бургер Классик (смесь Изи Вива Кейк, начинка Кремфил ультим с темным шоколадом, крем Фабулосо, сливки Шантипак)
  3. Буше с зефирной начинкой (смесь Изи Вива Кейк, Палома Бланка, Фрутфил Абрикос, Карат Каверлюкс Дарк, Карат Каверлюкс Вайт)
  4. печенье Сезам (Палома Флорекс, Бейкин супер)
  5. торт Постный криспи (Изи Криспи Кейк, Амбианте, Фрутфил Курага)
  6. Сендвич (Тегал Мойст Ванила Кейк, Армон нейтральный, Палома Бланка)
  7. торт Принц (Теграл Сатин Крим Кейк, Кьюзипак, Карат Коверлюкс Вайт, Палома Баваруа, Топфил черника, Шантипак, Мируар нейтральный, Карат Каверлюкс Дарк)
  8. торт Киевский белый (Палома Флорекс, палома Бланка, Фабулосо, Брило Карамель)
  9. печенье Кукис Овсянный (Изи Криспи Кейк)
  10. печенье Кукис Шоколадный (Изи Криспи Кейк, Белколад какао порошок, Кремфил Ультим Дарк)
  11. Снек Криспи ореховый (Изи Криспи Кейк, Супер Крем Натти, Палома Флорекс)
  12. Зефир с Палома бланка (Фрутфил курага, Палома бланка)
  13. Веррин Фруктовая карамель (Кьюзипак, Белколад Лэ Селексьон, Пассионата, Теграл Альмандо)

Новые мировые тренды в хлебобулочных изделий.

 

  1. Сдоба Выборгская (Изи Сдоба, Начинки Фрутфил в ассортименте, Сансет Глейз Нео)
  2. Краффин (Сапоре Фиделио, улучшитель S-500, Миметик, Сансет Глейз Нео)
  3. Круассан шоколадный (Изи Круассан, Какао-порошок Белколад, Классик Мокко, маргарин для слоения Алоха Пастри )
  4. Чиабатта зерновая ( Изи Чиабатта, Сапоре Софтгрейн 5 зерен)
  5. Хлеб Балтия Ржаная 90/10 (Балтия Ржаная , улучшитель S-500)
  6. Хлеб Балтия Заваренная (Балтия Заваренная, Улучшитель S-500)
  7. Хлеб с пророщенным зерном  (Сапоре Софтгрейн Пророщенное зерно, Отентик Дурум, Сапоре Фиделио)
  8. Булочка для гамбургеров (изи картофельный , софтр голд, маргарин )
  9. Хлеб ржано-пшеничный , ХБИ Богатырские 50/50 (Изи Карелия)
  10. Хлеб кукурузный , ХБИ Португальский Кукурузный (Изи Корн)
  11. Слойка пряная ( Пуравита Спайси , маргарин для слоения Алоха Пастри, улучшитель S-500)
  12. Французкий багет Табатьер   (О-тентик  Дурум)

Дополнительную информацию можно получить по тел.:

Контакты: 8 (8793) 38-27-78
Михайленко Ирина Васльевна 8-988-757-59-72
Нехаенко Елена Евгеньевна 8-918-767-68-20

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты