GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

«Новые тенденции в хлебопечении » с компанией Пуратос. Краснодар

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Новые тенденции в хлебопечении » с компанией Пуратос

Дата проведения: 3 октября 2017г.
Место проведения: г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00

 

ЧТОБЫ НЕ ОТВЛЕКАТЬ ТЕХНОЛОГА ОТ СЕМИНАРА, РЕГИСТРАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРОВОДИТСЯ ДО 10:15

ОТ ОДНОЙ КОМПАНИИ ПРИГЛАШАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ 2-Х ЧЕЛОВЕК

 Программа семинара


На семинаре будут продемонстированы мировые тренды в производстве хлебобулочных изделий:

  • Краффин - наивкуснейшее сочетание маффина и круассана в одном изделии
  • Хлеб Пуравита Мен – повышенное содержание белка в готовом изделии актуально, к примеру, при физических нагрузках связанных с наращиванием мышечной массы
  • Круассан шоколадный 
  • Круассан зерновой 
  • Хлеб ржаной фруктовый 
  • Сдоба Выборгская
  • Чиабатта зерновая 
  • Хлеб Картофельный 
  • Хлеб Балтия Ржаная 50/50
  • Хлеб Балтия Заваренная

 

Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Технологический отдел: (861) 210-10-30, доб 457, 450
Кулаева Татьяна Александровна - 8 (988) 461-26-32

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты