GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

ГК Суворовский редут проводит семинар по теме:

« Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар »

 Дата проведения: 2 февраля 2017г

Место проведения: г.Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 13 (конференц-зал)

Время проведения: с 10:00 до 16:00

 

Программа семинара: 

1. Куличи - традиционные и оригинальные:

  • Кулич «Вдохновение» («Изи Московия»);
  • Кулич «Православный» (на смеси «Берлинер»);
  • «Панетонне» на «живой» закваске ЛВ1;
  • Кулич «Творожный» с добавлением натурального творога;
  • Пасхальное предложение от компании Ирек: кулич Покровский,  кулич Воскресный, кулич Спасский, изделия Манки Бред, бриоши Руанские;
  • Пасхальное предложение от компании Зиландия: кулич Пасхальный, сдобная выпечка на Паноплюс Бриошь.

 2. Многообразие Пасхальной выпечки:

  • Пироги, рулеты — традиционный ассортимент в оригинальном исполнении;
  • Предложение по пасхальной сдобе от компании Пуратос: швейцарский   Цопф и итальянская «Коломбо»;
  • Пряники : необычно, вкусно и очень красиво!
  • Пасхальная «мелочь» : жаворонки, голуби, зайчики.

 3. Пасхальные традиции: от старины к современности...

  • творожная пасха;
  • крашенки;
  • традиционный курник;
  • капкейки и попскейки.

 4. Оригинальное декорирование кулича.

 

 Дополнительную информацию можно получить по тел.:

Мисетов Андрей Святославович - 8(918)767-66-98

Контакты: 8(8652) 500-309, 500-310, 500-311

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты