ГК Суворовский редут - ГК Суворовский редут
GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар

Антикризисная программа при производстве кондитерских изделий с компанией "Унигра"

Дата проведения: 8 сентября 2016г.

Место проведения: г. Краснодар п. Знаменский, ул.Березовая, 2/1

Время проведения: с 10 до 16 часов.

Семинар проводит технолог-демонстратор компании “Унигра” - Виталий Вольнов.


 Программа семинара:

1.Обзорная информация о группах товаров, предлагаемых компанией УНИГРА.

2. Дегустационно-практическая часть:

 

Торты:

 - «Три Шоколада»

 Торт состоит из шоколадного бисквита, прослоенного тремя различными муссами на основе шоколада. Покрыт белым «Ковер» и какао, украшен декором из глазури.

 - «Трюфель»

 Торт состоит из тёмного масляного бисквита, профитролей, и насыщенного шоколадного мусса. Покрыт тёмным шоколадным ганашём.

 - «Шоколадный с малиной»

 - Торт состоит шоколадного бисквита, шоколадного мусса, малинового конфитюра . украшен покрытием «Ковер Какао», крошкой «Ариба», глазурью, кремом шоколадным и ягодой малина.

  

Пирожные и десерты:

 - «Баунтини» (сочное кокосовое)

 Пирожное состоит из бисквитных коржей и кокосовой нуги. Покрыто полумягким шоколадным покрытием и украшено декором из шоколадной глазури.

 - «Сникерс» (шоколадно-ореховое)

 Пирожное состоит из бисквитной подложки, Мусса из молочного шоколада, ореховой прослойки. Облито ореховым полумягким покрытием.

 - «Браунис»

 Пирожное состоит из сочного шоколадного бисквита. Декорированно мягким шоколадным покрытием и грецкими орехами

 Конфеты:

 «Кроканте Аранчо»

 Шоколад «Ариба» 60% и 72%, сливки «Гурме Голд», маргарин «Джоя» (на печенье), апельсиновый конфитюр, мука, сахар, яйцо

 «Кроканте Фрагола»

 Шоколад «Ариба» молочный, сливки «Гурме Голд», маргарин «Джоя» (на печенье), клубничный конфитюр, мука, сахар, яйцо

 «Кроканте Рибес»

 Шоколад «Ариба» 60% и белый, сливки «Гурме Голд», маргарин «Джоя» (на печенье). Чёрносмородиновый конфитюр, мука, сахар, яйцо

 «Трюфель»

 Гран Репиено Какао , Ариба 72%, какао-порошок «Ариба Амаро» или шоколадная крошка «Ариба»

 « Трюфель «Рафаэлло»

 Крем «Гран Репиено Аворио» , шоколад белый «Ариба» 30% Паста кокосовая, кокосовая стружка

 «Трюфель Фисташковый»

 Крем «Гран Репиено Аворио» , шоколад молочный «Ариба» 32%, паста фисташковая. Куантро (апельсиновый ликёр), Ореховая крошка (измельченная фисташка + сахарная пудра)


 

Дополнительную информацию можно получить по тел.:

Павелко Елена Владимировна - 8 (988) 461 26 30

Лоцманов Александр Сергеевич - 8 (988) 270 91 73

Косик Марина Борисовна - 8(988) 461 26 34

Технологический отдел: (861) 210 10 30 доб. 457, 450

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты