GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

«Новые тенденции в хлебопечении и производстве кондитерских изделий» (г.Симферополь)

ГК Суворовский редут 31 марта 2016г. проводит семинар по теме:

«Новые тенденции в хлебопечении и
производстве кондитерских изделий»

Дата проведения: 31 марта 2016г.
Место проведения: р. Крым, г. Симферополь, гостиница Москва, ул. Киевская, 2
Время проведения: с 10:00 до 18:00
Семинар проводят: технологи ГК суворовский редут

Программа семинара:

1. Куличи:

  1. Ингредиенты для производства куличей. Особенности использования.
  2. Продление сроков годности куличей.
  3. Новые идеи по декорированию куличей
  4. Разнообразие рецептур . Дегустация куличей:
    1. Кулич эконом-класса по рецептуре компании «Саф-Нева»
    2. Кулич премиум-класса по рецептуре компании «Саф-Нева»
    3. «Панетонни» на «живой» закваске ЛВ-1
    4. Кулич «Воскресный» на смеси «Мелла Хефепрофи»
    5. Кулич «Покровский» на смеси «Бриошь Микс»
    6. Кулич «Праздничный» с использованием улучшителя «Мелла ФГ+»
    7. Кулич «Вдохновение» на смеси «Изи Кулич»
    8. Кулич  на смеси «Круассан С25»
    9. Кулич  (Инагро)

10.Кулич на смеси «Лиеви-Вит С25»

 2.    Бездрожжевые изделия на смеси Хефефри-уникальном продукте на основе разрыхлителей:

1. Лакомый кусочек (кулич, сдоба)

          2. Трапезные (батоны, подовые изделия)

          3. Слоеночка особая

          4. Вита плюс (Хефефри + Фитнес Микс)

 3. Натуральные закваски для изысканных хлебов:

  1. Ирекс: Вайцензауэр, Флюссигзауэр, Бротзауэр, Натураль.
  2. Пуратос: закваски Сапоре Фиделио, Арольдо, Фигаро,Риголлето, Травиата, О-Тентик-активный хлебопекарный ингредиент.
  3. Саф-Нева: Аром-Левен, ЛВ-1, ЛВ-4.

 4. Домашние хлеба:

  1. Багеты и подовые хлеба на О-Тентике
  2. Чиабатта на смесях Ирекс и Пуратос
  3. Подовые заварные хлеба с использованием ПРО-404 и натуральных заквасок

 5. Разнообразная выпечка для перекуса на любой вкус:

  1. Снеки и сэндвичи:

«Британский», «Французский пикантный», «Твист»-зерновые палочки, «Нордброд»-пшенично-ржаные зерновые, слоеные роллы, «Семейка», «Рустик» и др.

 Дополнительную информацию можно получить по тел.:

Павелко Елена Владимировна 8-988-461-26-30

Щетинкин Денис Александрович 8-978-711-02-90

Контакты: 8(3652) 26-26-11


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты