GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Софтгрейн пророщенное зерно

Заварка для хлебопекарного производства.

Смесь для приготовления различных типов зерновых хлебобулочных изделий. Можно добавлять как вначале, так и в конце замеса теста.
Дозировка: 10-40 % к массе муки.
Состав: Ржаная закваска (вода, ферментированная ржаная мука), пророщенное ржаное зерно, соль, консервант (Е202).
• Пророщенное зерно работает как абсорбент, очищая организм
• Источник витаминов, минералов и клетчатки
• Отсутствие Е-классификаторов и ГМО
• Легкая усвояемость
• Насыщенный и богатый вкус солода, свежевыпеченного хлеба
• Фруктовые ноты в послевкусии
• Сохраняет свежесть и великолепную текстуру на протяжении всего срока годности
• Придает насыщенный цвет за счет продолжительной ферментации
• Придает ровный темный оттенок мякишу
• Формирует привлекательную, открытую структуру мякиша за счет наличия зерен


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты