GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Инвентис «Рижская темная»

Паста заварная Инвентис «Рижская темная»

Продукт готовый к замесу теста на основе натуральной закваски. Преимущества: 1. Экономия места и энергозатрат на производстве 2. Расширение линейки заварных сортов х/б изделий 3. Гарантия стабильного качества. 

Состав: вода , мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной сухой ферментированный, соль, мука ячменная солодовая обжаренная, уксусная кислота, тмин молотый, кориандр молотый, молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант-сорбат калия.

Дозировка : 10-40%

Рекомендована для приготовления широкого ассортимента х/б изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как хлеб Рижский, Бородинский, Литовский.  

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты