GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Поездка в Италию.

Поездка в Италию 

Перспектива - так часто используют этот термин в разных сферах жизни, но в любой из сфер он означает “взгляд в будущее”. Каждый из нас готов многое отдать за реализацию той перспективы, которую нарисовали в своих мыслях, своих желаниях. Именно по этой причине мы стремимся развиваться и узнавать мир во круг нас.

Поездка в Италию  

Как раз неудержимое желание познания секретов эффективного управления логистикой и тайн европейского маркетинга, привели представителей компаний “Суворовский редут” и “Puratos” к законодателям дистрибуции в Европе, в компанию “ROSSETTO”. Стремление поделиться и преодолеть  тысячи километров, путь из России в Италию оказался не простым, но результат того стоил. Логистика россетта Прием в компании “ROSSETTO” оказался теплым, радушным, представители компаний “Суворовский редут” и “Puratos” стремились заметить основные различия в управлении логистикой, дабы взять на вооружение эффективные элементы  или  поделится своими решениями. Россетта  в ИталииОсобое внимание на встречи было уделено инновациям в маркетинговой сфере, этой теме участники встречи отвели основное время, что позволило заметить разные особенности рынков Италии и России, но эти замечания позволили объединить усилия по формированию общей перспективы в работе наших компаний.  

Суворовский редут и Россетта

Компания "Суворовский редут" в лице руководства компании выражает благодарность за теплый, дружеский прием компанию "Rossetta"

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты