GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Крем т. м. Master Martini Bolero’

 

Возможно кто-то из вас еще не слышал о Пастообразных кремах Болеро торговой марки Мастер Мартини.  Они имеют пластичную консистенцию, технологичны и многофункциональны в использовании! И эти Крема вы можете приобрести у нас в компании Суворовский редут!

Крема можно использовать , как мягкое покрытие для тортов, рулетов, пирожных, как самостоятельный крем (начинка). Как добавка в другие кремы, как термоначинка.

 

Для глазирования изделий крем «Болеро», перед нанесением, необходимо разогреть до жидкого состояния. Для более текучей консистенции  можно добавить растительное рафинированное и дезодорированное подсолнечное масло 5-10 % к массе крема.
 
Можно использовать, как готовый крем для прослойки и начинения до и после выпечки, а также использовать  для приготовления начинки   печенья «сэндвич»
Для получения шоколадного и орехового крема, крем «Болеро Какао/Вайт/Хазелнат» можно соединить с  маслом (маргарином для крема) или сливками (животными или растительными) от 30% до 50%.

Предупреждения! 

В виду особенностей текстуры Мастер Мартини не рекомендует использовать крем «Болеро Хазелнат»  для покрытия, а так же не использовать весь ассортимент «Болеро»  как термоначинку в открытых изделиях, только в закрытых!


Готовая начинка и покрытие для кондитерских и хлебобулочных изделий  Болеро представлена в трех вариантах,  Белый шоколад, Лесной орех,  Шоколад. 

Крем применяется в кондитерском и хлебобулочном производстве (торты, рулеты, печенье, десерты, кремы, начинка для кексов, пирогов и т.д.)

Bolero’ White (Болеро Уайт). 

Начинка со вкусом белого шоколада

Крем с ярко выраженным вкусом белого молочного шоколада, не требующий термической обработки (готов к употреблению), для кондитерской промышленности. Используется как самостоятельная готовая начинка и покрытие, а также для приготовления начинок, прослоек, украшений для кондитерских изделий. Может применяться как начинка для шоколадных конфет в сочетании с десертными жировыми пастами.

Bolero’ Hazelnut (Болеро Хазелнат)

Начинка со вкусом фундука

Bolero’ Cocoa (Болеро Кокоа)

Начинка со вкусом шоколада

Применяется в кондитерском и хлебобулочном производстве (торты, рулеты, печенье, десерты, кремы, начинка для кексов, пирогов и т.д.)

Крема упакованы в  полипропиленовые вёдра массой 20 кг. Срок годности крема 360 дней.

Чтобы приобрести любой из понравившихся Вам кремов, свяжитесь с медером или позвоните по номеру телефона, указанному в разделе контакты!



Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты