GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Желатин говяжий гранулированный EWALD Халяль
 
У нас в компании Суворовский редут со дня на день появится в продаже желатин пищевой говяжий. Твердый измельченный белковый продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, во много раз тяжелее воды. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью. 

Желатин выпускается в гранулах, в фасовке по 0,5 кг,  срок годности 24 месяца. Производится в Германии.

Желатин пищевой – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов.

Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некотовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.

Для растворения желатина можно воспользоваться микроволновой печью, но нужно помнить, что кипячение уменьшает желирующие свойства желатина.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты