ГК Суворовский редут - ГК Суворовский редут
GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Cеминар компании Саф-Нева

Новые направления развития с компанией Саф-Нева

14 апреля в г. Краснодаре в технологическом центре компании Суворовский редут был проведен семинар компании Саф-Нева на тему: "Тенденции на рынке хлебопечения. Новые направления развития с компанией Саф-Нева".

Семинар проводили руководитель хлебопекарного центра компании «Саф-Нева» Виталий Лунин и региональный технолог компании «Саф-Нева»  Упхонова Ирина.

«Саф-Нева» - это один из мировых  лидеров в области производства хлебопекарных дрожжей, улучшителей, заквасок. С высоким качеством продукции компании знакомы как на хлебозаводах и пекарнях, так и среди домохозяек. Широкий ассортимент продукции разработан  для использования на профессиональном и потребительском рынке, с учетом современных тенденций развития хлебопекарной отрасли. 

Программа мероприятия была составлена таким образом, чтобы каждый клиент нашел изделия по своему вкусу.

 

Виталий и Ирина  рассказали о том, что в современных условиях  потребители уделяют  особое внимание свежести (мягкости) хлеба и хлебобулочных изделий помимо красивой и функциональной упаковки. При хранении хлеба без специальных условий через 6-8 часов начинается процесс очерствения, который проявляется в потере эластичности мякиша, его жесткости, вкусовые свойства и ароматность хлеба заметно снижаются. Наиболее существенно  очерствения влияют условия хранения хлеба.

Для увеличения сроков хранения  готовых изделий компания "Саф-Нева" разработала особые НОВИНКИ, которые были представлены клиентам впервые на этом семинаре.

- Улучшитель Мажимикс "Софт Гамбургер" предназначен для изготовления булочек для гамбургеров. сэндвичей, придает нежнейший вкус  и белоснежный цвет мякишу, позволяет сохранять изделия таковыми не менее 7 суток.

- Улучшитель Мажимикс "Софт Сэндвич Брэд" используется при изготовлении тостового хлеба, батонов, булочек для гамбургеров, позволяет обеспечить готовое изделие нежным мякишем, увеличивает объем готовых изделий, сохранение свежести на срок не менее 7 суток. 

-Улучшитель Мажимикс "Софт Милкс Банс" используется для изготовления молочных булочек и позволяет сохранить свежесть готовых изделий на срок не менее, чем  15 суток. 

- Комплексная пищевая добавка Инвентис "Софт Сдоба"  предназначена для продления свежести и мягкости готовых изделий.

 В преддверии пасхальных праздников компанией "Саф-Нева" был предложен улучшитель Инвентис "Софт Кулич", предназначенный для продления свежести и мягкости куличных изделий.

На семинаре было представлено более 20 рецептур европейских хлебов и сдобы, хлебов и сдобы СССР, а так же бездрожжевые изделия.

Была проведена демонстрация выпечки средиземноморской кухни: хлеб "Боккаччо" с семенами подсолнечника; чиабатта с добавлением ржаной муки с добавлением закваски "Левенда Аром Левен" темный, которая также является НОВИНКОЙ компании; "Яровой" хлеб, без использования дрожжей. 

Традиционные советские хлеба были представлены в виде хлеба "Дарницкого"; "Пшеничного" на натуральной закваске; хлеба "Орловский".

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий.

Все необходимое Вы можете заказать в ГК Суворовский редут. Адреса и телефоны расположены разделе Контакты.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты