GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Пищевое золото

Не хотите делать сложные украшения, но при этом считаете, что без них кондитерское изделие выглядит скучно? Приобретая капкейк или пирожное покупатель еще не знает его вкусовых качеств и полностью ориентируется только на внешний вид изделия. Скоро у нас появится ассортимент съедобных украшений из пищевого серебра и золота различной формы и размеров для мгновенного создания роскошного сияния, которые украсят и оживят любой кондитерский шедевр.
Пищевое золото и серебро применяются для украшения поверхности кондитерских изделий, блюд, десертов и напитков. Это натуральный, биологически инертный продукт, полностью пригодный для употребления в пищу.

Скоро у нас вы сможете приобрести:

  • Элементы декора из пищевого золота;
  • Пищевое золото и серебро;
  • Кулинарные спреи;
  • Декоративные кондитерские посыпки и украшения;
  • Косметические водорастворимые пленки; 
  • Временное тату золотом.

Культура применение пищевого золота начинает активно развиваться и находит все больше и больше почитателей. Этот изысканный продукт востребован у кулинаров, кондитеров, барменов и производителей элитных напитков. Пищевое съедобное золото — это чистейшее золото с небольшим добавлением серебра. Оно производится для пищевой промышленности по специальным технологиям.

Особенности технологии производства пищевого золота:
Традиционно золотой лист производится путем раскатывания куска золота в тонкий лист. Компания TSUKIOKA FILM PHARMA CO.,LTD изобрела инновационный метод при котором в вакуумной установке молекулы золота соединяются между собой, таким образом, что получается очень тонкий золотой лист. Его толщина всего - 0.08 микрона и он является на 99.99 % чистым золотом.
Примеси, добавляемые в золото, делают его несъедобным, однако золото такой высокой степени чистоты, не просто съедобно, но обладает полезными свойствами для организма.

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты