GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Скоро у нас появятся новинки:

Фруктовые пюре «Равифрут» -  с интенсивным вкусом спелых фруктов

Фрукты для пюре культивируют на соответствующих почвах и собирают, когда они полностью созревают. Данный продукт не подвергается заморозке, проходит бережный процесс пастеризации для сохранения вкуса и цвета фруктов, его легче использовать и хранить. Пюре не содержит ароматизаторов, консервантов и красителей- только фрукты и немного сахара. Это полностью натуральный готовый к использованию продукт

 

Упаковывается в удобную коробку  Variopak 1л с завинчивающейся крышкой, данная упаковка позволяет хранить продукт 14 месяцев в сухом прохладном месте.

В состав входят только  фруктовый сок и сок пюре (88-90%):  сахар (10-12%), антиоксидант (аскорбиновая кислота)

Много вариантов применения: Сорбеты, мороженое, фруктовые муссы, десерты баваруа и шарлотта, гарниры, фруктовые желе, кондитерские и замороженные десерты, соусы, глазури "Мируары", мороженое, гранита, коктейли... и это далеко не весь перечень возможностей применения.

Страна происхождения: Франция.

 

Желатин гранулированный EWALD Халяль,  фасовкой 0,5кг

Желатин пищевой говяжий представляет собой твердый измельченный белковый продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, во много раз тяжелее воды. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью. 

Желатин выпускается в гранулах,  срок годности 24 месяца. Производится в Германии.

Желатин пищевой – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов.

Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некотовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.

Для растворения желатина можно воспользоваться микроволновой печью, но нужно помнить, что кипячение уменьшает желирующие свойства желатина.


 


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты