GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Крем т. м. Master Martini Bolero’

 

Возможно кто-то из вас еще не слышал о Пастообразных кремах Болеро торговой марки Мастер Мартини.  Они имеют пластичную консистенцию, технологичны и многофункциональны в использовании! И эти Крема вы можете приобрести у нас в компании Суворовский редут!

Крема можно использовать , как мягкое покрытие для тортов, рулетов, пирожных, как самостоятельный крем (начинка). Как добавка в другие кремы, как термоначинка.

 

Для глазирования изделий крем «Болеро», перед нанесением, необходимо разогреть до жидкого состояния. Для более текучей консистенции  можно добавить растительное рафинированное и дезодорированное подсолнечное масло 5-10 % к массе крема.
 
Можно использовать, как готовый крем для прослойки и начинения до и после выпечки, а также использовать  для приготовления начинки   печенья «сэндвич»
Для получения шоколадного и орехового крема, крем «Болеро Какао/Вайт/Хазелнат» можно соединить с  маслом (маргарином для крема) или сливками (животными или растительными) от 30% до 50%.

Предупреждения! 

В виду особенностей текстуры Мастер Мартини не рекомендует использовать крем «Болеро Хазелнат»  для покрытия, а так же не использовать весь ассортимент «Болеро»  как термоначинку в открытых изделиях, только в закрытых!...

Подробнее....



Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты