GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Сладости по поводу и на каждый день

 

Пресыщенный изыском потребитель зачастую не может найти для себя что-то особенное, его уже не удивишь тортами, обтянутыми мастикой, модные голые торты не всем нравятся из-за своего крема,… а вот муссовые изделия раз за разом появляются на прилавке, порой обновляя свою форму и состав и вызывая новую волну ажиотажа любителей легких десертов.

Тортик на килограмм! Это любимый размер многих кондитерских, можно меньше… или чуть-чуть больше. Такие тортики расходятся быстро, ведь не каждый день мы покупаем сладкое на крупные даты, зачастую мы покупаем торт или пирожное потому что так хотим! Хотя многим такой размер подходит и на праздничные даты. Определившись с размером, мы выбираем внешний вид и состав, и на любой повод нет ничего лучше муссовых сладостей – ведь многие считают, что это не только вкусно, но и более полезно!

Чтобы изготовить муссовые изделия, вам нужна специальная форма и помимо скучных цилиндрических и квадратных форм мы можем предложить вам более оригинальные варианты силиконовых форм для муссовых изделий которые понравятся каждому!

Хотите удивить покупателя – сделайте изделие в форме булыжника с жидким центром внутри! Для этого у нас есть и специальная форма и необходимые ингредиенты. Что-то еще– пожалуйста, не проблема! Мы подберем для вас все необходимое, что позволит увеличить покупательский спрос.

Муссовые изделия требуют определенного украшения и покрытия. У нас вы можете приобрести гели и глазури, все для кондитерского изделия и для украшения, а также весь необходимый инвентарь. К примеру, очень удобна в использовании раскладная решетка для глазирования. Помещаете на нее готовое изделие и поливаете выбранным покрытием. Благодаря частым тонким прутьям решетки изделие не деформируется во время декорирования. Все излишки покрытия стекают на поддон и на изделии остается тонкий ровный сверкающий слой.

В последнее время набирают популярность голые торты с кремовыми цветами наверху... Продолжение...

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты