GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Использование смесей для приготовления бисквитного теста

Бисквит — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц. 

Состав бисквитного теста: мука, сахар, яйца, эссенция.

Воздушный бисквит. Бисквит имеет легкую и пышную структуру. Тесто готовится путем взбивания, во время которого масса насыщается пузырьками воздуха. Благодаря пышности и эластичности бисквита из него готовят разнообразные пирожные и торты. 

В зависимости от способа приготовления и рецептуры различают бисквит основной (с подогревом) и бисквит, приготовленный холодным способом (буше). 

Для приготовления бисквита берут муку с небольшим содержанием клейковины, иначе он получится затянутым, с плохим подъемом. Готовится бисквит путем взбивания, при котором в массу вводится большое количество воздуха и тесто сильно увеличивается в объеме.

Масляный бисквит. Тесто масляного бисквита содержит около 1/5 части масла, вследствие чего оно при изготовлении и выпечке труднее сохраняет пористую структуру. Разрыхление теста с помощью взбитых белков не всегда возможно, поэтому для разрыхления дополнительно применяют углекислый аммоний. Введение в бисквит большого количества масла повышает калорийность изделий, улучшает вкус и предохраняет изделия от очерствения.

Использование смесей  - это быстрый и простой способ получение качественного бисквитного полуфабриката, который позволяет:

  • упростить технологический процесс;
  • сократить время приготовления бисквитного теста;
  • получать продукцию стабильно высокого качества не зависимо от качества муки;
  • любой человек без опыта работы в кондитерском производстве при использовании смесей всегда сможет приготовить вкусный бисквит.

Для производства кондитерских изделий компания «Суворовский редут» предлагает высокотехнологичное сырье мировых производителей:

            Смеси для масляных бисквитов:

Астри маффин концентрат, Верона, Верона-Концентрат, Верона Микс, Йогурт Кейк, Эверкейк, Бэллабрио, Захер-Микс, Дабл Чок Кейк Микс, Хоней Чок Кейк Микс, Нателла 37, Маффин абрикос, Маффин шоколад, Маффинмикс ZE 25, Платенкухен, Куар Ку, Теграл Мойст Шоколадный Кейк, Изи Пламкейк, Кейкмикс Традиционал, Фиорфиоре маффин, Фиорфиоре мультикейк, Фрутзанд сливочный, Панетто шоколадно-апельсиновый, Спайс-кейк Микс, Теграл альмандо, Теграл сатин крим кейк, Теграл сатин цельнозерновой кекс, Теграл эверкейк рико для бисквитов и кексов, Шоко-Рюр 100.

            Смеси для воздушных бисквитов:

Бисквизит, Бисквит Универсал, Бисквит шоколадный «Прома», Мела бисквит, Бизка Мульти Бейз, Бисквит Абрикос, Фиорфиоре Пан ди Спанья С25, Италмикс бисквит, Теграл бисквит, Изи бисквит, Шоко-Бисквит 100.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

JComments Latest

  • О дрожжах и заквасках

    cash advance 01.11.2017 02:54
    quick cash loans payday loans for bad credit: https://loansxxonlinexx.org/ no credit check payday ...
     
  • Способы сохранения свежести хлеба

    BHW 08.04.2017 10:29
    I’m not that much of a online reader to be honest but your blogs really nice, keep it up! I'll go ...
     
  • Способы сохранения свежести хлеба

    BHW 27.03.2017 17:39
    Great article.
     
  • О дрожжах и заквасках

    car title loans 14.01.2015 22:32
    However, the method to obtain your salary is less important. Have a look at my web site - car ...
     
  • Факторы, влияющие на выход: влажность муки и теста, количество сырья и техн. затраты

    Ирина 23.08.2013 10:26
    +100500
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Ноябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение