GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Использование смесей для приготовления бисквитного теста

Бисквит — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц. 

Состав бисквитного теста: мука, сахар, яйца, эссенция.

Воздушный бисквит. Бисквит имеет легкую и пышную структуру. Тесто готовится путем взбивания, во время которого масса насыщается пузырьками воздуха. Благодаря пышности и эластичности бисквита из него готовят разнообразные пирожные и торты. 

В зависимости от способа приготовления и рецептуры различают бисквит основной (с подогревом) и бисквит, приготовленный холодным способом (буше). 

Для приготовления бисквита берут муку с небольшим содержанием клейковины, иначе он получится затянутым, с плохим подъемом. Готовится бисквит путем взбивания, при котором в массу вводится большое количество воздуха и тесто сильно увеличивается в объеме.

Масляный бисквит. Тесто масляного бисквита содержит около 1/5 части масла, вследствие чего оно при изготовлении и выпечке труднее сохраняет пористую структуру. Разрыхление теста с помощью взбитых белков не всегда возможно, поэтому для разрыхления дополнительно применяют углекислый аммоний. Введение в бисквит большого количества масла повышает калорийность изделий, улучшает вкус и предохраняет изделия от очерствения.

Использование смесей  - это быстрый и простой способ получение качественного бисквитного полуфабриката, который позволяет:

  • упростить технологический процесс;
  • сократить время приготовления бисквитного теста;
  • получать продукцию стабильно высокого качества не зависимо от качества муки;
  • любой человек без опыта работы в кондитерском производстве при использовании смесей всегда сможет приготовить вкусный бисквит.

Для производства кондитерских изделий компания «Суворовский редут» предлагает высокотехнологичное сырье мировых производителей:

            Смеси для масляных бисквитов:

Астри маффин концентрат, Верона, Верона-Концентрат, Верона Микс, Йогурт Кейк, Эверкейк, Бэллабрио, Захер-Микс, Дабл Чок Кейк Микс, Хоней Чок Кейк Микс, Нателла 37, Маффин абрикос, Маффин шоколад, Маффинмикс ZE 25, Платенкухен, Куар Ку, Теграл Мойст Шоколадный Кейк, Изи Пламкейк, Кейкмикс Традиционал, Фиорфиоре маффин, Фиорфиоре мультикейк, Фрутзанд сливочный, Панетто шоколадно-апельсиновый, Спайс-кейк Микс, Теграл альмандо, Теграл сатин крим кейк, Теграл сатин цельнозерновой кекс, Теграл эверкейк рико для бисквитов и кексов, Шоко-Рюр 100.

            Смеси для воздушных бисквитов:

Бисквизит, Бисквит Универсал, Бисквит шоколадный «Прома», Мела бисквит, Бизка Мульти Бейз, Бисквит Абрикос, Фиорфиоре Пан ди Спанья С25, Италмикс бисквит, Теграл бисквит, Изи бисквит, Шоко-Бисквит 100.


Комментарии  

 
0 #1 FabianSmall 29.01.2018 12:41
I have checked your blog and i have found some duplicate content, that's why you don't rank high in google's search
results, but there is a tool that can help you to create 100% unique
content, search for; Boorfe's tips unlimited content
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

JComments Latest

  • Способы сохранения свежести хлеба

    JazesLom 12.02.2018 05:02
    long term effects of cialis http://viagrawithoutdoctorpharm.com - viagra without a doctor prescription ...
     
  • Способы сохранения свежести хлеба

    MarzyBIT 09.02.2018 23:07
    viagra online overnight view all http://xlviagrabtc.com - viagra sale viagra 20mg dosage password ...
     
  • Способы сохранения свежести хлеба

    IsiazdaF 07.02.2018 09:08
    can u get cialis into canada from india http://cialiswalmart.us - cialis over the counter uk cialis cialis ...
     
  • Способы сохранения свежести хлеба

    DazidShuse 07.02.2018 08:44
    what side effects do you get when taking cialis 20mgm with warfarin and digoxin http://xlviagracan.com ...
     
  • Способы сохранения свежести хлеба

    Raymonzfrume 02.02.2018 23:42
    viagra 20mg online private message http://onlinebestpharm.com - viagra pills for sale online best ...
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Февраль 2018 > >>
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Нам важно ваше мнение