GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Технологии чистоты

 Группа компаний Суворовский редут рада предложить Вам Комплекс профессиональных моющих и дезинфицирующих средств...

Read more

Превратите льдинку в свежий хлеб!

Если у вас свой бизнес - ресторан, кафе, супермаркет, гостиница, или вы только собираетесь его открыть, то замороженный хлеб....

Read more

Открытие кондитерских производств

Вы открываете кондитерское производство и испытываете трудности...

Read more

Новинки Пуратос

Узнайте больше о новой продукции Пуратос от вашего менеджера или заглянув на страницы нашего сайта

Read more
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Наши партнеры

ИРЕКССолПроИРИЭРБЕЙКЛАБСАФ НЕВАЭкопакУНИГРАДЖЕЛАТОГАММИПРОМОАВТОМАТИКАИТАЛИКА 

последние новости

Календарь мероприятий

<< < Август 2019 > >>
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Замороженная продукция

 
Домашняя пшеничная булочка, приготовленная по деревенским традициям на кефире и натуральной закваске. Выпекается на камне. Поверхность булочки присыпана мукой.
 
  Пшеничный хлеб с добавлением отварного картофеля и жареного лука
 
Пряная ржано-пшеничная булочка с легким ароматом солода, тмина и кориандра. Булочка обсыпается мукой и надрезается «крестом».
 
Немецкая заварная ржано-пшеничная булочка на натуральной закваске с добавлением чернослива и сушенного винограда. Хлеб обсыпается кунжутом и семенами льна.
 
Легкая европейская сдоба, оформленная в форме багета.
 
Нежное сдобное изделие.
 
Оригинальная рецептура ржано-пшеничного хлеба на натуральной закваске с легким ароматом тмина и солода. Выпекается на камне.

Новинки

 
Пастеризованное фруктовое пюре имеет те же самые компоненты как замороженное, но его легче использовать и хранить, не содержит ароматизаторов, консервантов и красителей. Использование: Сорбеты, мороженое, фруктовые муссы, десерты баваруа и шарлотта, гарниры, фруктовые желе, кондитерские и замороженные десерты, соусы, глазури "Мируары", мороженое, гранита, коктейли... Преимущества :- полностью натуральный готовый к использованию продукт, Удобная упаковка, Правильный процесс пастеризации, Широкий ассортимент, Много вариантов применения Состав: фруктовый сок и сок пюре (88%):  инвертный сироп и сахар (12%), антиоксидантная аскорбиновая кислота; регулятор кислотности (лимонная кислота). Страна происхождения: Франция.
 
Заварка для хлебопекарного производства. Смесь для приготовления различных типов зерновых хлебобулочных изделий. Можно добавлять как вначале, так и в конце замеса теста.Дозировка: 10-40 % к массе муки.Состав: Ржаная закваска (вода, ферментированная ржаная мука), пророщенное ржаное зерно, соль, консервант (Е202).• Пророщенное зерно работает как абсорбент, очищая организм• Источник витаминов, минералов и клетчатки• Отсутствие Е-классификаторов и ГМО• Легкая усвояемость• Насыщенный и богатый вкус солода, свежевыпеченного хлеба• Фруктовые ноты в послевкусии• Сохраняет свежесть и великолепную текстуру на протяжении всего срока годности• Придает насыщенный цвет за счет продолжительной ферментации• Придает ровный темный оттенок мякишу• Формирует привлекательную, открытую структуру мякиша за счет наличия зерен
 
СТЕВЕРИТ- пищевая добавка – смесевой подсластитель. Имеет сладость  в 2; 5,10, 100 и 200 раз большую, чем сахар. Состоит из эритрита (С4Н10О4) и экстракта стевии (С44Н70О23) полученных методом «зеленой технологии»; -является бескалорийной и безопасной альтернативой свекольному или тростниковому сахару. Можно использовать для замены сахара в питании больных сахарным диабетом; - может быть использован в производстве диетических и диабетических пищевых продуктов широкого ассортимента: концентрированные фруктовые консервы: пюре, повидло, варенье, джемы, цукаты и т.д.; молочные и кисломолочные напитки, молочные десерты, мороженое; хлебобулочные и кондитерские изделия, конфеты и пр.; безалкогольные газированные и негазированные напитки, квасы и т.д;
 
Паста заварная «Инвентис» «Мультизерновая».  Продукт готовый к замесу теста на основе натуральной закваски. Преимущества: 1. Экономия места и энергозатрат на производстве 2. Расширение линейки заварных сортов х/б изделий 3. Гарантия стабильного качества.           Состав: вода, семена подсолнечника, семена льна, рожь резаная пропаренная, мука ржаная обдирная, сахар, соль, солод ржаной сухой ферментированный, овес резаный пропаренный, уксусная кислота, молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант-сорбат калия. Дозировка : 20-60% от рецептурного количества. Рекомендована для приготовления широкого ассортимента многозерновых  изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки. 
 
Паста заварная Инвентис «Рижская темная» Продукт готовый к замесу теста на основе натуральной закваски. Преимущества: 1. Экономия места и энергозатрат на производстве 2. Расширение линейки заварных сортов х/б изделий 3. Гарантия стабильного качества.  Состав: вода , мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной сухой ферментированный, соль, мука ячменная солодовая обжаренная, уксусная кислота, тмин молотый, кориандр молотый, молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант-сорбат калия. Дозировка : 10-40% Рекомендована для приготовления широкого ассортимента х/б изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как хлеб Рижский, Бородинский, Литовский.  
 
Паста заварная «Инвентис» Белорусская светлая. Продукт готовый к замесу теста на основе натуральной закваски. Преимущеста: 1. Экономия места и энергозатрат на производстве 2. Расширение линейки заварных сортов х/б изделий 3. Гарантия стабильного качества. Создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как багеты, деревенские хлеба. Состав: вода , мука ржаная обдирная, соль, уксусная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант-сорбат калия. Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.
 
  Смесь хлебопекарная для производства заварного ржано-пшеничного и хлеба - до 20% от массы муки. Позволяет приготовить тесто однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания солодовой муки, обеспечивает хороший объем и равномерную пористость готовых изделий, полученные изделия имеют выраженный солодовый вкус и аромат, длительное время сохраняют свежесть.          
 
  Рекомендован для изготовления разнообразных сдобных изделий. Увеличивает удельный объём готового изделия, обеспечивает характерный цвет, аромат и структуру мякиша, мягкость на протяжении 7-10 суток. Дозировка: 3-5% от массы муки
 
Смесь для производства мучных бездрожжевых изделий. 20% к массе муки. Порошок белого цвета. Состав: мука пшеничная, разрыхлитель (Е575, Е500i), декстроза, мука рисовая, разрыхлитель (Е341i), эмульгатор (Е481), солод пшеничный, загуститель (Е412), антиокислитель (Е300), ферменты.
 
Смесь сухая хлебопекарная. Для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. 20% к массе муки. От белого до кремового цвета. Запах свойственный данному виду смеси, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.  Состав: мука пшеничная хлебопекарная, соль, закваска сухая пшеничная, закваска сухая ржаная, декстроза, антиокислитель - аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки - L-цистеин, ферменты.
 
Зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий. 35% к массе муки. Смесь от светло-серого для коричневого цвета. Запах свойственный данному типу смеси без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Состав: мука из полбы цельнозерновая, мука пшеничная, клейковина пшеничная, отруби пшеничные, семя подсолнечника, мука амарантовая, крупа из полбы дробленая, закваска ржаная, семя тыквы, соль, семя льна, хлопья ржаные и пшеничные, закваска пшеничная, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ферменты.  
 
Кремовый продукт высокого качества, устойчивый к диапазону температур от -30ºC до +30ºC (в течение 12 месяцев) и готовый к употреблению. Необычная легкая и воздушная текстура делает его превосходной основой для кремов, топпингов, начинок или самостоятельным продуктом. Ассортимент: Кремовый зефир классический и клубника со сливками. Состав: глюкозный сироп, сахар, вода, сухой яичный белок, ароматизатор, натуральный краситель. Использование: - На 100% смеси 5% воды, тщательно смешать - использовать как глазурь.  - На 70% смеси 30% сливок, взбить одновременно. Используют как начинку, прослойку, украшение изделий (хранится 3 мес, устойчива к заморозке, не термостабильна); - При приготовлении сладостей, чизкейков, десертов, глазурей, безе, печенья, соусов, напитков.      ...
 
Смесь для чизкейка холодного приготовления. Процесс стабилизации готовых изделий происходит непосредственно в холодильнике. Преимущества: позволяет производить изделия типа «чизкейк» без стадии выпечки; дает возможность использования различных молочных продуктов (сметана, мягкий творог, йогурт, кефир, ряженка, сливочный сыр и т. д.); обеспечивает высокую степень стабильности полуфабрикатов; дает возможность выработки широкого ассортимента кондитерских изделий      
 
Смесь для шоколадного воздушного бисквитного п/ф для тортов, пирожных, рулетов.  Дозировка: 20% к массе сырья. Состав: крахмал пшеничный, рисовый и кукурузный; какао-порошок алкализованный; эмульгаторы, разрыхлитель, сахарная пудра, соль, ароматизаторы, загуститель. Упаковка: бумажные мешки по 5 и 25 кг      
 
Глазурь жировая с добавлением сухих молочных продуктов в дропсах. Для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов, десертов. Однородная масса светло-коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада. При t 16- 21°С - твердая. При t 40°С - текучая. Состав: Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, молоко сухое цельное, какао порошок, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (Е322), ароматизатор. Карат Каверлюкс ДаркГлазурь жировая без добавлений в дропсах. Для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов, десертов. Однородная масса темно-коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада. При t 16- 21°С - твердая. При t 40°С -...
 
Глазурь жировая без добавлений в дропсах. Для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов, десертов. Однородная масса темно-коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада. При t 16- 21°С - твердая. При t 40°С - текучая. Состав: Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао порошок, эмульгатор (Е322), ароматизатор.
 
Глазурь жировая с добавлением сухих молочных продуктов. Для глазирования хлебобулочных и кондитерских изделий. Однородная масса коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада.  При t 16- 21°С - твердая  При t 40°С - мягкая Состав: Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, сыворотка сухая молочная, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор.
 
Карат Каверлик МилкГлазурь жировая с добавлением сухих молочных продуктов в дропсах. Для глазирования хлебобулочных и кондитерских изделий. Однородная масса светло-коричневого цвета, обладающая сладким кусом и ароматом шоколада. При t 16- 21°С - твердая. При t 40°С - текучая. Состав: Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, молоко сухое цельное, какао порошок, сыворотка сухая молочная, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор. Карат Каверлик ДаркГлазурь жировая без добавлений в дропсах.Для глазирования хлебобулочных и кондитерских изделий.Однородная масса темно-коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада.При t 16- 21°С - твердаяПри t 40°С - текучаяСостав: Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор.
 
Глазурь жировая без добавлений в дропсах. Для глазирования хлебобулочных и кондитерских изделий. Однородная масса темно-коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада. При t 16- 21°С - твердая. При t 40°С - текучая. Состав: Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор.
 
Полуфабрикат кондитерский - глазурь кондитерская без добавлений в виде крема. Для покрытия и прослойки кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.Однородная масса темно-коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада. При t 16- 21°С - мягкая. При t 40°С - текучая. Состав: Сахар, масло растительное (пальмовое раф. дез.) пальмовый олеин, заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа, эмульгатор (Е322), ароматизаторы.

Нам важно ваше мнение

Почта Сувредут

Логин:
Пароль:

(что это)

Разработано jtemplate модули Joomla